Так же нерекомендовано для прочтения, если неинтересно.
Мое неумение готовить и часто пустующий холодильник вынуждают заниматься экспериментами в еде. Это оказалось очень увлекательно. Лучше всего, конечно, получаются какие-нибудь салаты и бутерброды, это понятно. Например, мой любимый бутер - чёрный хлеб, горчица, чеснок и сало поострее. Первый раз получился экспромтом, и очень-очень понравился. Пару дней назад заглянула в холодильник и мало чего съедобного там нашла. Кушать очень хотелось, и сообразился еще один бутерброд - белый хлеб, на который тонким слоем намазывается васаби - зелёный хрен (до сих пор не пойму, откуда у нас взялось это порождение азиатской культуры), а сверху толстым слоем - соус Кальвэ с пафосным названием Тартар. Вроде бы ничего особенного, но офигенно вкусно. Особенно если штук пять таких сделать.
О более экстравагантных рецептах, таких как бутерброд по-флотски и прочее, пока что, наверное, лучше умолчать

Народ, делитесь своими соображениями, как из ничего сделать вкусный обед? %) Ребёнок голодает! =)